Análise geral do empreendimento para busca de ganhos de produtividade e consequente aumento de lucratividade, bem como melhoria da qualidade de atendimento à clientes.
Análise geral do empreendimento para busca de ganhos de produtividade e consequente aumento de lucratividade, bem como melhoria da qualidade de atendimento à clientes.
Trabalho em conjunto com parceiros, análises dos diagnósticos e execução dos trabalhos de implementação dos pontos identificados como passíveis de melhorias e inovações.
A Prática desenvolve, produz e comercializa os melhores equipamentos para restaurantes, padarias e centrais de produção de alimentos.
Auxiliar empreendedores na área de serviços de Alimentação na busca de profissionalização com consequente resultado operacional, financeiro de forma sustentável.
Tornar a atividade uma fonte de recursos financeiros, de saber, de relacionamentos longos e saudáveis.
Como consultor, “Poder ser útil na Geração de Valores Éticos, Morais e Financeiros para Empresários do setor de Serviços de Alimentação”, com transparência nas relações profissionais, garantindo prazos na entrega dos trabalhos, zelando pela qualidade dos serviços empreendidos.